Il percorso degustativo sarà articolato lungo le vie e le piazza del centro storico di dell'antichissima Città di Sutri nei giorni 5 e 6 Agosto a partire dalle ore 20.00 (ultimo giro di degustazione accettato alle ore 23.30).
Ore 18:30 Apertura della manifestazione alla presenza delle autorità ed esibizione del Complesso Bandistico “O. Pistella” con la partecipazione del Gruppo Sbandieratori di Vetralla.
Apertura del mercatino dell’artigianato e della mostra mercato del tartufo scorzone.
Ore 19:00 Apertura del “Ring del Cavatore” dimostrazione pratica della raccolta dei tartufi con i cani.
Apertura Bamboo Bar: aperitivi & cocktail.
Ore 19:30 Apertura stand gastronomici.
Show cooking a cura del Ristorante “Dal Sor Francesco”.
Ore 21:00 Cena spettacolo con Tony Perone.
Ore 18:30Apertura del mercatino dell’artigianato e della mostra mercato del tartufo scorzone.
Ore 18:30 Apertura del “Ring del Cavatore”
dimostrazione pratica della raccolta dei tartufi con i cani.
Apertura Bamboo Bar: aperitivi & cocktail.
Ore 18:30 Apertura stand gastronomici.
Cena spettacolo con il gruppo musicale
“La Banda R&B Revue”.
Ore 18:30 DJ Sandrino Surprise
by Radio Dimensione Suono Roma.
Ore 18:30 Apertura del mercatino dell’artigianato e della mostra mercato del tartufo scorzone.
Ore 19:00 Apertura del “Ring del Cavatore” dimostrazione pratica della raccolta dei tartufi con i cani.
Ore 19:30 Apertura stand gastronomici.
Show cooking con lo chef Salvo Cravero.
Ore 21:00 Cena spettacolo con il gruppo musicale
“Magic Rhapsody” Queen Tribute Band.