Ricette Tipiche della Tuscia

Antipasti
BRUSCHETTA DEL FRANTOIO
CANATA
CROSTINI DI LEPRE
PANZANELLA COL POMODORO E BASILICO
PIZZACCE, FRITTELLONI, FREGNACCE

Primi piatti
ACQUACOTTA ALLA MAREMMANA
BRODO DI TINCA CON I TAGLIOLINI
GNOCCHI DI PATATE
LOMBRICHELLI
MACCARONI DI CANEPINA
MINESTRA COL BATTUTO
MINESTRA DI CECI E CASTAGNE
POLENTA “IMBRACATA”
POLENTA NELLA SPIANATOIA
POLENTINA
ZUPPA COL PESCE Di LAGO “Sbroscia Casalinga”
ZUPPA COI FUNGHI
ZUPPA CON GIALLONI E L’ERBARELLE
ZUPPA CON LE FAVE
ZUPPA D’AGNELLO “Giubba e Calzoni”
ZUPPA DI CECI CON IL BACCALÀ

Ricette di Carne
ABBACCHIO AL FORNO
CODA ALLA VACCINARA
CORATELLA IN PADELLA CON CARCIOFI
CORATELLA IN PADELLA CON CIPOLLA
PIGNATTACCIA
POLLO ALLA CACCIATORA
PORCHETTA
SALSICCE IN PADELLA CON BROCCOLI
SALSICCE IN PADELLA CON OLIVE
SALSICCE IN PADELLA CON PATATE
SALSICCE IN PADELLA CON RAPE
SPEZZATINO D’AGNELLO A BUJONE
TESTINA CON FAGIOLI
TRIPPA AL SUGO
ZAMPETTI DI VITELLO

Ricette di pesce
ANGUILLA ALLA PESCATORA
COREGONE AL FORNO CON PATATE
COREGONE ALLA BOLSENESE
COREGONE CON SALSA ALLA MARTANA
FILETTI DI PERSICO
LATTERINI FRITTI
LUCCIO IN UMIDO
TINCA A PORCHETTA

Le Frittate
FRITTATA CON GLI STRIGOLI
FRITTATINE RIPASSATE AL TEGAME A TRIPPA

Ricette Vegetariane
BROCCOLI STRASCINATI
CARDUCCI IN UMIDO
CAROTE DI VITERBO
FAGIOLI CON LE COTICHE
FAVE AL GUANCIALE
LENTICCHIE IN UMIDO
MAZZOCCHI “Puntarelle”
MISTICANZA
PARMIGIANA DI MELANZANE

I Dolci
BRUTTI BUONI
CASTAGNOLE VITERBESI
CIAMBELLINE ALL’ANICE
CICERCHIATA
FRITTELLE DI RISO
MARITOZZI DI QUARESIMA
PANGIALLO
PIZZA DI PASQUA DELLA TUSCIA
RAVIOLI FRITTI CON LA RICOTTA
TOZZETTI DI VITERBO